用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:安庆在线 > 黄尾镇彩虹之约农家乐文化旅游协会党支部为患癌兄弟捐款11500元

黄尾镇彩虹之约农家乐文化旅游协会党支部为患癌兄弟捐款11500元

来源: 发布时间 2020-08-21 10:13
编辑:admin


8月17日下午,黄尾镇彩虹之约农家乐文化旅游协会党支部在支部书记蔡红霞、协会会长蔡立明的带队下,前往云峰村光明组胡纵祥家,为同患肝癌的胡纵祥兄弟两送上全镇四十三户农家乐经营户的11500元爱心捐款。

一方有难,八方支援,病魔无情,人间有爱。黄尾镇彩虹之约农家乐文化旅游协会党支部通过微信群发起倡议书,立即引起了广大会员的关注,纷纷表示愿意慷慨解囊,立即通过微信转账的方式捐献爱心,其中珠湄山房老板储华在自建民宿还需很大一笔资金才能完善其内部设施的情况下,仍然拿出1500元对胡氏兄弟施以爱心援助,黄尾村长冲村民组村民汪义平在得知协会开展对云峰村胡纵祥兄弟发起倡议募捐时,通过与大别山农家乐店主联系也献出了一份爱心。
近年来,黄尾镇彩虹之约农家乐文化旅游协会广大会员依托大别山彩虹瀑布景区的区位优势,办起了农家乐,通过辛勤劳动,吃上了旅游的红利,但是致富了仍然不忘初心,在胡氏兄弟双双巧遇病魔缠身、也特别需要全社会关爱的同时,协会会员和广大社会爱心人士一道,共同肩负起社会责任,慷慨解囊,广施善举。衷心祝愿胡纵祥兄弟振作精神,共同抗击病魔,早日康复!(作者蔡立明)

编辑:admin
>
请进入“安庆在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]