用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:安庆在线 > 心动时即启程丨他叫陈玉刚,他从0起步到十全十美

心动时即启程丨他叫陈玉刚,他从0起步到十全十美

来源: 发布时间 2019-09-03 14:26
编辑:admin

心动时即启程丨他叫陈玉刚,他从0起步到十全十美

陈王刚是安徽安庆人,成为安之酸的代理之前,他只是一名普通的务工人员,每年的收入在四万元左右。几年的打工生活,他经历了很多,每月固定的工资、看别人脸色的工作都让他深刻认识到,打工不能打一辈子,人一定要有自己的事业。


然而,因为没有太多时间去考察了解,他对别的行业知之甚少。

哪个行业火?有前景的行业是不是很难学?生意是不是真的像宣传的那么好?投进去的钱能不能回本?这些问题困扰着深知赚钱不易的他。

一个偶然的契机,陈王刚接触到了美业,相比于其他行业的人员饱和,美业广阔的前景让他心动不已,但是名目繁多的加盟品牌,也让他眼花缭乱。在经过一番深入了解,实地考察,仔细对比后,他选择了颇具影响力的安之酸,准备试一试。没想到,这一试,真的对了。

这是陈王刚第一次自己开店,开始很担心自己因为没有经验,会手忙脚乱,不知道怎么装修、开业和拓客引流。然而安之酸完善的售后服务体系,全程的帮扶机制打消了他的顾虑,所有曾经担心的问题,在安之酸运营督导老师的指导下,都轻松解决了,门店经营的有声有色,而且安之酸的产品都是天然植物精华萃取,符合现在人们健康的理念,深受顾客朋友的欢迎。

尤其是安之酸门店的回本能力,让他心服口服。虽然在此之前从来没有加盟过,但他也深知回本是创业过程中最艰难的一环,有很多项目开始吹得天花乱坠,但在开业后,营收困难,可能要过个一年半载才能回本,有的甚至回不了本而导致店铺倒闭关店。而安之酸区别于传统理发店单一的理发染发项目,它的业务包括了理发店的洗剪吹,养发店的护理,生发店的防脱育发,美容店的头部疗养,养生馆的体质调养,零售店的日用品零售。每一个进店的客户,都能够获得想要的服务,一个店的成本六个店的收益,快速回收成本,仅仅只用了一个月的时间,陈王刚投入的成本便已经全部收回!

出色的回本能力让他信心大增,在接下来十二个月的时间里,陈王刚在安庆本地一口气发展了10家门店,成为安庆总代理!18年6月28日,已经成为安之酸忠实粉丝的他跨市成为了铜陵市代理!!而安之酸的实力回报没有辜负他的付出,仅在刚刚过去的2019年五一活动中,依靠着安之酸提供的活动方案和营销指导,直营一店七天销售业绩72000!区域两家门店在代理商管理下,月营业额均5万左右!!!

启示:成功永远不晚,相信自己的眼光,心动了就马上去做,依托优秀的平台,成功就是必然。

安之酸深知创业者的不易与难处,通过健康安全的产品、多样化的经营方式、全程专业的运营督导等构建出卓越的营销策略,出色的回本能力,用看得见的快速收益回报每一位的付出,让加盟投资不再是尽人事,靠运气,而是真正做到有多少付出就有多少回报。

编辑:admin
>
请进入“安庆在线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]